cocadas

Aprende a preparar unas ricas y fáciles cocadas

Se acercan las vacaciones para los más pequeños de casa y surge la inquietud de qué actividades hacer con ellos.  Opciones hay muchas, pero sin duda la cocina es un imprescindible, siempre obviamente con mucha atención puesta en nuestros niños. Pamela Aguilera de «La Canasta Saludable & Gourmet» nos entrega una exquisita receta de cocadas, pero con algunas variaciones a las que conocemos que le dan un toque exquisito y bien saludables.

Ingredientes (1o unidades)ión 

1 taza de harina de avena
1/2 taza de maní sin sal
10 dátiles descarozados (remojados en agua caliente por 1 hora)
1/2 taza de coco rallado
Preparación:
. Moler el maní hasta que quede bien picado y mientras ir agregando a la procesadora poco a poco los dátiles escurridos hasta lograr una masa (si está muy seco le puedes agregar 2 cucharadas de agua).
. Con esa masa forma cocadas en bolitas
. Pásalas por el coco rallado
La vida útil es de 7 u 8 días en bol tapado en refrigerador
«La Canasta Saludable & Gourmet » nace de la búsqueda implacable de muchos años por hacer llegar a los hogares productos saludables, libres de aditivos y conservantes y de fácil incorporación a las preparaciones. A través de su sitio web www.lacanastasaludable.cl Pamela ofrece recetas simples, económicas y ricas para hace en casa.
Crédito: Pixabay.com
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